Ingredienti:
250 g di farina 00
200 g di burro
100 g di zucchero
1 pizzico di sale
2 tuorli d'uovo
marmellata di albicocche
250 g di farina 00
200 g di burro
100 g di zucchero
1 pizzico di sale
2 tuorli d'uovo
marmellata di albicocche
Preparazione:
Disponete la farina,lo zucchero,il sale in una ciotola e mescolate per bene,unite poi il burro e lavorate con le dita finchè non diventa un impasto bricioloso, a questo punto unite i tuorli d'uovo e mescolate fino a che l'impasto sarà liscio e ben amalgamato; lavoratelo velocemente sul piano leggermente infarinato e stendetelo col mattarello a circa mezzo cm. di spessore, ritagliate col tagliabiscotti a forma tonda i biscotti per la base e per la parte superiore col tagliapiscotti tondo più uno più piccolo della forma che desiderate, disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno a 180° per 12 minuti; una volta sfornati i biscotti e ben freddati disponete sulla base del foro un po' di marmellata e chiudete con il biscotto col foro facendo una leggera pressione.
Disponete la farina,lo zucchero,il sale in una ciotola e mescolate per bene,unite poi il burro e lavorate con le dita finchè non diventa un impasto bricioloso, a questo punto unite i tuorli d'uovo e mescolate fino a che l'impasto sarà liscio e ben amalgamato; lavoratelo velocemente sul piano leggermente infarinato e stendetelo col mattarello a circa mezzo cm. di spessore, ritagliate col tagliabiscotti a forma tonda i biscotti per la base e per la parte superiore col tagliapiscotti tondo più uno più piccolo della forma che desiderate, disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno a 180° per 12 minuti; una volta sfornati i biscotti e ben freddati disponete sulla base del foro un po' di marmellata e chiudete con il biscotto col foro facendo una leggera pressione.
Nessun commento:
Posta un commento