sabato 6 giugno 2015

MEATLOAF SNAKE WITH YORKSHIRE PUDDING


di Jamie Oliver

Ingredienti:

polpettone di carne
olio evo
aghi di rosmarino

per yorkshire pudding

1 uovo
sale
50 ml di latte
50 g di farina

per il condimento

cipollotti
aceto balsamico
sale
1 cucchiaio di farina

Preparazione:

Modellare il polpettone a forma di serpente su una teglia con carta forno...con i polpastrelli creare l'incavo degl'occhi.
Oliare bene sotto e sopra e infornare a 200° per 20 minuti.

Quando sono passati 15 minuti preparare la pastella versando in una ciotola le uova e il sale, sempre mescolando con una frusta aggiungere il latte e dopo la farina.
Aprire lo sportello del forno e velocemente cospargere con il rosmarino e distribuire in modo omogeneo l'impasto su tutta la teglia, scuoterla e chiudere. Mi raccomando non aprite prima di 20 minuti in modo che lo yorkshire si gonfi bene.

Tagliare a fettine sottili i cipollotti e saltarli in padella con dell'aceto balsamico, sale e farina.
Aggiungete dell'acqua e mescolate. cuocete 5 minuti, poi spegnete e fate rapprendere un po'. 
Cospargete sullo yorkshire pudding.

"Questa pastella serve anche per i pancake."

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