Ingredienti:
per i ravioli
200 g di semola rimacinata di grano duro
2 uova
un pizzico di sale
acqua
(olio a piacere)
per il ripieno
per i ravioli
200 g di semola rimacinata di grano duro
2 uova
un pizzico di sale
acqua
(olio a piacere)
per il ripieno
radicchio rosso
provola dolce
parmigiano
provola dolce
parmigiano
aglio
olio evo
prezzemolo
sale e pepe
olio evo
prezzemolo
sale e pepe
per il sugo
burro e salvia
Preparazione:
Preparate la pasta come al solito e fatela riposare.
Tagliare a listarelle il radicchio e farlo rosolare in padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio. Salate pepate e spolverate con prezzemolo. Fate raffreddare. e mescolate la provola frullata e il parmigiano.
Stendere la sfoglia e tagliarla a rettangoli, mettere i mucchietti di ripieno distanziati fra loro su un rettangolo e coprire con un altro rettangolo, sigillare togliendo l'aria.
Preparazione:
Preparate la pasta come al solito e fatela riposare.
Tagliare a listarelle il radicchio e farlo rosolare in padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio. Salate pepate e spolverate con prezzemolo. Fate raffreddare. e mescolate la provola frullata e il parmigiano.
Stendere la sfoglia e tagliarla a rettangoli, mettere i mucchietti di ripieno distanziati fra loro su un rettangolo e coprire con un altro rettangolo, sigillare togliendo l'aria.
Poneteli su un vassoio infarinato.
Cuoceteli in acqua bollente salata e saltateli in padella con burro, salvia e acqua di cottura.
Cuoceteli in acqua bollente salata e saltateli in padella con burro, salvia e acqua di cottura.
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