1 fetta spessa di tonno fresco
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di menta
1 cipollotto
piselli freschi lessati
1 foglia di alloro
pomodorini
olio extravergine d’oliva
vino bianco secco
zucchero
sale e pepe
Preparazione:
Lasciate
il tonno a bagno, in acqua fredda e sale, per 30 minuti; poi asciugatelo e
tagliatelo a dadi. Soffriggete il cipollotto tagliato finemente con dell'olio
e insaporitevi i piselli.
Aggiungete i pomodorini e condite con sale, pepe e un pizzico di zucchero.
Mescolate e lasciate addensare per 15 minuti. Scaldate 4 cucchiai d’olio in una
padella con l’alloro e un trito di aglio e menta; unite il tonno e rosolatelo
bene. Bagnate con il vino e fate evaporare; poi, trasferite il pesce nella pentola con i pomodorini. Incorporate 1 tazza d’acqua calda e cuocete per circa
25-30 minuti.
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