1 disco di pan di spagna
marmellata
di fragole e fragoline di bosco
fragole
zucchero
a velo
per la crema
1 tuorlo
2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
200 ml di panna da montare vegetale
400 g di mascarpone
per la bagna
1
bicchierino di rum
1
bicchierino di maraschino
acqua
Preparazione:
Mescolare
il tuorlo con lo zucchero a velo.
A parte
montare la panna, la mia era zuccherata.
Unire il
mascarpone al composto di uova.
Incorporare
delicatamente anche la panna montata.
Preparare
una bagna con rum, maraschino e acqua.
Prendere una scodella rivestirla con pellicola lasciandola strabordare perchè poi bisognerà impacchettare lo zuccotto.
Prendere una scodella rivestirla con pellicola lasciandola strabordare perchè poi bisognerà impacchettare lo zuccotto.
Foderare l'interno della scodella con il pan di spagna poi inumidirlo con bagna.
Farcire
con la crema al mascarpone e chiudere con dell'altro pan di spagna inumidito e chiudere con la pellicola.
Far
solidificare in freezer per una notte.
Completare
con zucchero a velo.
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