Ingredienti:
200 g di
farina integrale
100 g di
farina di nocciole
250 g di
yogurt alle nocciole
150 g di
zucchero di canna
3 uova
90 g di
olio di semi di arachide
16 g di lievito per dolci
qualche
nocciola leggermente tostata e tritata
qualche nocciola intera
un goccio di Frangelico
qualche nocciola intera
un goccio di Frangelico
un
pizzico di sale
confettura di pesche facoltativa
confettura di pesche facoltativa
Preparazione:
Tritare
abbastanza grossolanamente qualche nocciola (le mie erano già tostate) e mettere da parte.
Montare
le uova con il pizzico di sale, aggiungere lo zucchero e
continuare a montare.
Unire lo
yogurt e l'olio poi il Frangelico.
Setacciare
la farina integrale con il lievito e unire delicatamente con movimenti delicati dal
basso verso l'alto.
Unire la
farina di nocciole e le nocciole tritate.
Trasferire
il composto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e ricoperto con carta forno, inserire qualche nocciola sulla superficie e
cuocere in forno a 180° per 40 min. circa.
Sfornare,
lasciare intiepidire e sformare.
Farcire con una confettura di pesche.
Farcire con una confettura di pesche.
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