150
g di burro
500
g di farina (io 00 + semola + integrale)
3 uova
1 bustina di lievito disidratato
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di zucchero
1/2
bicchiere di latte
1/2
cucchiaino sale
prosciutto cotto
fette di scamorza o altro
Preparazione:
Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero, il latte il burro sciolto, le uova e impastare e verso la fine aggiungere il sale. Formare una palla e
mettere da parte.
Dividere la pasta in due e
stendere due sfoglie. Con una ricoprire la base della teglia,
farcire con uno strato di prosciutto e uno di formaggio.
Ricoprire con la seconda sfoglia di pasta e richiudere bene i bordi della brioche.
Lasciare
lievitare la brioche per almeno 1 orafarcire con uno strato di prosciutto e uno di formaggio.
Ricoprire con la seconda sfoglia di pasta e richiudere bene i bordi della brioche.
e cuocere in forno caldo a 200° ventilato per 20 minuti.
" Ah dimenticavo non lesinate sul ripieno."
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