lunedì 23 marzo 2015

BRIOCHE RUSTICA PROSCIUTTO E FORMAGGIO


Ingredienti per stampo da 25 cm:

150 g di burro
500 g di farina (io 00 + semola + integrale)
3 uova
1 bustina di lievito disidratato
2 cucchiaini di zucchero
1/2 bicchiere di latte
1/2 cucchiaino sale

prosciutto cotto
fette di scamorza o altro

Preparazione:

Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero, il latte il burro sciolto, le uova e impastare e verso la fine aggiungere il sale. Formare una palla e mettere da parte.
Dividere la pasta in due e stendere due sfoglie. Con una ricoprire la base della teglia,



farcire con uno strato di prosciutto e uno di formaggio.



Ricoprire con la seconda sfoglia di pasta e richiudere bene i bordi della brioche.
Lasciare lievitare la brioche per almeno 1 ora



e cuocere in forno caldo a 200° ventilato per 20 minuti.

" Ah dimenticavo non lesinate sul ripieno."

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