Ingredienti:
250 g ricotta
200 g tonno al naturale
1 uovo
50 g pangrattato
150 g grana grattugiato
1 cucchiaino di origano secco
sale e pepe
250 g ricotta
200 g tonno al naturale
1 uovo
50 g pangrattato
150 g grana grattugiato
1 cucchiaino di origano secco
sale e pepe
Preparazione:
Tritare la ricotta con il tonno, unirvi l'uovo,
50 g di pangrattato e il grana, una presa di sale e una presa di pepe,
impastando bene il tutto. Formare i bastoncini, passarli nel pangrattato,
facendolo ben aderire, adagiandoli man mano su un piatto, coprire con pellicola
e mettere nel congelatore per 1 ora.
Cuocere i bastoncini in abbondante olio bollente, o come ho fatto io al forno 200° ventilato 15 min e servirli tiepidi cospargendo l'origano secco.
Cuocere i bastoncini in abbondante olio bollente, o come ho fatto io al forno 200° ventilato 15 min e servirli tiepidi cospargendo l'origano secco.
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