lunedì 23 marzo 2015

CHOCOLATE BISCUIT CAKE




"La torta preferita dal Principe William d’Inghilterra."

Ingredienti per stampo da 28 cm:

450 g biscotti sbriciolati
230 g burro sciolto
230 g zucchero
230 g cioccolato fondente
450 g cioccolato fondente per copertura
2 uova
cacao amaro 

Preparazione:

Mescolare zucchero e burro. Sciogliere il cioccolato.
In una ciotola unire i biscotti sbriciolati, la crema di burro e mescolare. Aggiungere poi le uova e il cioccolato fuso mescolando bene. Imburrare e infarinare una teglia rotonda e versare il composto livellando la superficie. Lasciare in frigo per 3-4 ore.
Far sciogliere poi 450 g di cioccolato che si userà per copertura.
Dopo le 3-4 ore rovesciare la torta su un piatto da portata e spalmare il cioccolato fuso sulla torta spolverando con cacao amaro la superficie.


"E' simile al salame di cioccolato"

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