400 g di farina di kamut
1 bustina di lievito disidratato + 2 c di zucchero
circa 200 ml di acqua tiepida
30 g di burro morbido
sale
olio evo
per farcire: quello che preferite io: yocca,
rucola e prosciutto crudo dolce
1 bustina di lievito disidratato + 2 c di zucchero
circa 200 ml di acqua tiepida
30 g di burro morbido
sale
olio evo
per farcire: quello che preferite io: yocca,
rucola e prosciutto crudo dolce
Preparazione:
Mescolate la farina con il lievito e lo zucchero in una ciotola capiente, il burro sciolto e l'acqua salata e cominciate ad amalgamare.
Impastate bene e mettete a lievitare come sempre.
Una
volta raddoppiato di volume ,aiutandovi con altra farina stendete con le mani
l'impasto sulla spianatoia.
Ricavate
le focaccine con una tagliapasta circolare di 6/7 cm di diametro.
Mettete le focaccine su una teglia foderata con carta da forno e lasciatele lievitare per un'altra oretta.
Mettete le focaccine su una teglia foderata con carta da forno e lasciatele lievitare per un'altra oretta.
Spennellatele con un po' di olio.
Cuocetele in forno a 200° per 10/12 minuti.
Sfornatele e farcitele con gli ingredienti che preferite.
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