giovedì 12 marzo 2015

FOCACCINE DI KAMUT FARCITE


Ingredienti:

400 g di farina di kamut
1 bustina di lievito disidratato + 2 c di zucchero
circa 200 ml di acqua tiepida
30 g di burro morbido
sale
olio evo 


per farcire: quello che preferite io: yocca,
rucola e prosciutto crudo dolce

Preparazione:

Mescolate la farina con il lievito e lo zucchero in una ciotola capiente, il burro sciolto e l'acqua salata e cominciate ad amalgamare.
Impastate bene e mettete a lievitare come sempre.
Una volta raddoppiato di volume ,aiutandovi con altra farina stendete con le mani l'impasto sulla spianatoia.
Ricavate le focaccine con una tagliapasta circolare di 6/7 cm di diametro.
Mettete le focaccine su una teglia foderata con carta da forno e lasciatele lievitare per un'altra oretta.
Spennellatele con un po' di olio.
Cuocetele in forno a 200° per 10/12 minuti.
Sfornatele e farcitele con gli ingredienti che preferite.




Nessun commento:

Posta un commento