domenica 15 marzo 2015

POLPETTONE DI PATATE


Ingredienti:

patate lessate e schiacciate
1 uovo
parmigiano
pangrattato
galbanino
funghi alla pizzaiola piccanti
zucchine 
aglio
prezzemolo
olio evo
sale

Preparazione:

Unire alle patate l'uovo, il prezzemolo, l'aglio schiacciato, parmigiano, pangrattato e sale.
Mescolare bene e stendere l'impasto su un foglio di carta forno. Tritate funghi e galbanino e stendete il composto sulle patate lasciando libero il bordo.
Aiutandovi con la carta arrotolate il polpettone e chiudetelo...passatelo nel pangrattato e sistematelo in una pirofila sempre con carta forno assieme alle zucchine tagliate sottili in modo obliquo. Spolverate anche queste con pangrattato, parmigiano, sale. Oliate e infornate a 200° ventilato per 30 min.





Nessun commento:

Posta un commento