Ingredienti:
4 uova
100 g farina 00
3 cucchiai di burro fuso
100 ml latte
sale
100 g farina 00
3 cucchiai di burro fuso
100 ml latte
sale
200 g di
funghi
200 g di
robiola
100 ml besciamella
aglio
prezzemolo
formaggio grattugiato
olio
granella
di nocciole
steli di erba cipollina
steli di erba cipollina
Preparazione:
Preparare
le crepes come al solito.
Intanto in una padella con un filo d'olio
soffriggere l'aglio, aggiungere i funghi, salare leggermente e
portarli a cottura, circa 15 - 20 min. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato, far intiepidire, e dare una tritata, aggiungere la
robiola, mescolando il tutto. Adagiare su ogni crepes un cucchiaio di ripieno
e chiudere a fagottino, legare con l'erba cipollina fresca.
Posizionare i fagottini in una pirofila precedentemente oliata. Versare la besciamella in una padella, aggiungere il formaggio grattugiato e spolverare con granella di nocciole. Mettere la pirofila in forno a 200° per 25 minuti e gratinare.
e chiudere a fagottino, legare con l'erba cipollina fresca.
Posizionare i fagottini in una pirofila precedentemente oliata. Versare la besciamella in una padella, aggiungere il formaggio grattugiato e spolverare con granella di nocciole. Mettere la pirofila in forno a 200° per 25 minuti e gratinare.
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