venerdì 13 marzo 2015

FAGOTTINI DI CREPES AI FUNGHI E ROBIOLA


Ingredienti:

 2 dosi di crepes quindi:

4 uova
100 g farina 00
3 cucchiai di burro fuso
100 ml latte
sale

200 g di funghi 
200 g di robiola 
100 ml besciamella 
aglio 
prezzemolo
formaggio grattugiato
olio
granella di nocciole

steli di erba cipollina

Preparazione:

Preparare le crepes come al solito.
Intanto in una padella con un filo d'olio soffriggere l'aglio, aggiungere i funghi, salare leggermente e portarli a cottura, circa 15 - 20 min. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato, far intiepidire, e dare una tritata, aggiungere la robiola, mescolando il tutto. Adagiare su ogni crepes un cucchiaio di ripieno





e chiudere a fagottino, legare con l'erba cipollina fresca.



Posizionare i fagottini in una pirofila precedentemente oliata. Versare la besciamella in una padella, aggiungere il formaggio grattugiato e spolverare con granella di nocciole. Mettere la pirofila in forno a 200° per 25 minuti e gratinare.


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