domenica 1 marzo 2015

ALI DI POLLO CROCCANTI CON PATATE


Ingredienti:

10 ali di pollo piuttosto grandi
patate
pangrattato
1 rametto di rosmarino
curry in polvere
zenzero in polvere
1 cucchiaio di prezzemolo tritato finissimo
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Preparazione:

Con un coltello dividere le ali in due parti tagliandole sulla giuntura.
Disponete le ali in un recipiente, irrorarle con il vino e 2 cucchiai d’olio. Unire gli aghi di rosmarino, sale e pepe, mescolare , coprire e passare in frigo per 30 minuti.
Pelare le patate, tagliarle a dadi non troppo piccoli.
In un grande piatto mescolare il pangrattato con il prezzemolo, una punta di cucchiaino di curry e una di zenzero, sale e pepe.
Togliere le ali dalla marinata e impanarle nel pane aromatizzato, premendo bene per farlo aderire.
Rivestire con carta forno 2 teglie : disporvi in una le ali,

irrorandole con un filo d’olio, e nell’altra le patate, condite con olio, sale e pepe e rosmarino.
Cuocere il tutto in forno ventilato a 200° per 40/45 minuti, finche entrambe le preparazione non saranno croccanti.



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