10 ali di
pollo piuttosto grandi
patate
pangrattato
1
rametto di rosmarino
curry in
polvere
zenzero
in polvere
1
cucchiaio di prezzemolo tritato finissimo
1/2
bicchiere di vino bianco
olio
extravergine d'oliva
sale e
pepe
Preparazione:
Preparazione:
Con un
coltello dividere le ali in due parti tagliandole sulla giuntura.
Disponete
le ali in un recipiente, irrorarle con il vino e 2 cucchiai d’olio. Unire gli
aghi di rosmarino, sale e pepe, mescolare , coprire e passare in frigo
per 30 minuti.
Pelare
le patate, tagliarle a dadi non troppo piccoli.
In un
grande piatto mescolare il pangrattato con il prezzemolo, una punta di
cucchiaino di curry e una di zenzero, sale e pepe.
Togliere
le ali dalla marinata e impanarle nel pane aromatizzato, premendo bene per
farlo aderire.
Rivestire
con carta forno 2 teglie : disporvi in una le ali,
irrorandole con un filo d’olio, e nell’altra le patate, condite con olio, sale e pepe e rosmarino.
irrorandole con un filo d’olio, e nell’altra le patate, condite con olio, sale e pepe e rosmarino.
Cuocere
il tutto in forno ventilato a 200° per 40/45 minuti, finche entrambe le
preparazione non saranno croccanti.
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