giovedì 19 marzo 2015

BRANZINO RIPIENO IN PASTA SFOGLIA


Ingredienti:

2 filetti di branzino senza pelle e spine
1 rotolo di pasta sfoglia
frutti di mare surgelati: cozze, vongole, gamberetti
pangrattato
prezzemolo
sale fino
olio evo

2 capperi
latte

Preparazione:

In un recipiente mettere due cucchiai di pangrattato, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un filo d’olio, i frutti di mare e amalgamare bene il tutto. A questo punto, stendere la pasta sfoglia con carta forno e poggiarci sopra circa a metà un filetto di branzino, farcirlo con l’impasto di frutti di mare, chiuderlo con l'altro filetto, avvolgerlo nella pasta sfoglia e dargli la forma del pesce , disegnando la coda, la bocca, gli occhi, io ho fatto due buchini e ho infilato 2 capperi e le squame. Spennellare con il latte.



Mettere il pesce in forno a 200° ventilato per 20′ circa. 

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