Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
tonno sottolio sgocciolato
1 tuorlo d'uovo
pane x tramezzini
latte
1 noce
di burro morbidissimo
sale
per
completare
olio evo
semi di sesamo
semi di sesamo
Preparazione:
Mettere
il pane a bagno nel latte.
In una ciotola mescolare il tonno con il pane strizzato, il tuorlo, un pizzico di sale e il burro e frullare.
Accendere il forno a 200° ventilato.
Stendere la pasta, fare dei mucchietti di ripieno e chiudere con l'altra sfoglia. Con una rotella o con lo stampino creare i ravioli quadrati o rotondi, come volete, poi chiudeteli bene con i rebbi di una forchetta e fate un buchino al centro con uno stuzzicadenti.
Spennellare con un goccio d’olio e cospargere di semi, infornare per circa 10 minuti.
In una ciotola mescolare il tonno con il pane strizzato, il tuorlo, un pizzico di sale e il burro e frullare.
Accendere il forno a 200° ventilato.
Stendere la pasta, fare dei mucchietti di ripieno e chiudere con l'altra sfoglia. Con una rotella o con lo stampino creare i ravioli quadrati o rotondi, come volete, poi chiudeteli bene con i rebbi di una forchetta e fate un buchino al centro con uno stuzzicadenti.
Spennellare con un goccio d’olio e cospargere di semi, infornare per circa 10 minuti.
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