giovedì 26 marzo 2015

INVOLTINI DI MELANZANE ALLE VERDURE


Ingredienti:

melanzana tonda
zucchine
carote
fette sottili di emmental
pane grattugiato 
parmigiano grattugiato
olio evo

Preparazione:

Preiscaldare il forno a 180° con modalità ventilata.
Lavare le melanzane e tagliarle a fette e grigliarle
Lavare le zucchine e spuntarle, pelare le carote e tagliarle a julienne.
In una pentola mettere un cucchiaio di olio evo e far cuocere le verdure tagliate a julienne per 5 minuti.
Tagliare  a quadretti le fette di Emmenthaler.
Preparare gli involtini di melanzana mettendo sulla base della melanzana il formaggio e successivamente un cucchiaino di verdure cotte.
Chiudere a mezzaluna.
Porre gli involtini in una teglia rivestita da carta forno.
In una ciotola mettere il pane grattugiato, e  il parmigiano e mescolare.
Coprire gli involtini con la panure ed irrorare con l'olio evo.
Cuocere in forno caldo per 15 minuti ed avviare la funzione grill per pochi minuti controllando il grado di doratura.






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