melanzana tonda
zucchine
carote
fette
sottili di emmental
pane grattugiato
parmigiano grattugiato
olio evo
Preparazione:
Preparazione:
Preiscaldare il forno a 180° con modalità ventilata.
Lavare
le melanzane e tagliarle a fette e grigliarle
Lavare
le zucchine e spuntarle, pelare le carote e tagliarle a julienne.
In una
pentola mettere un cucchiaio di olio evo e far cuocere le verdure tagliate a
julienne per 5 minuti.
Tagliare
a quadretti le fette di Emmenthaler.
Preparare
gli involtini di melanzana mettendo sulla base della melanzana il formaggio e
successivamente un cucchiaino di verdure cotte.
Chiudere
a mezzaluna.
Porre
gli involtini in una teglia rivestita da carta forno.
In una
ciotola mettere il pane grattugiato, e il parmigiano e mescolare.
Coprire
gli involtini con la panure ed irrorare con l'olio evo.
Cuocere
in forno caldo per 15 minuti ed avviare la funzione grill per pochi minuti controllando il grado di doratura.
Nessun commento:
Posta un commento