Ingredienti:
polenta
500 g di
verza
1 carota
1
cipolla
1 gambo
di sedano
1 foglia
di alloro
qualche fettina di fontina di
fontina
olio evo
sale e
pepe
Preparazione:
Preparazione:
Pulite
la verza e tagliatela a listarelle.
Preparate
un trito con la carota, la cipolla e il sedano, versate in una padella
con l'olio e fatelo appassire.
Unite la
foglia di alloro, aggiungete la verza e fate rosolare brevemente, versate un
mestolo d'acqua e continuate la cottura a fuoco moderato per 30 minuti,
aggiungendo, se necessario, ancora un poco d'acqua.
Regolate
di sale e pepe.
Preparate
la polenta.
Imburrate
lo stampo, preferibilmente antiaderente, versatevi buona parte della polenta
ancora calda e, con l'aiuto di un cucchiaio, distribuitela bene sul fondo e
lungo i bordi dello stampo. Fate un
primo strato con la verza e poi con la fontina tagliata a dadini.
Ricoprite
con il resto della polenta rimasta.Trasferite
lo stampo in forno a 200° ventilato e fate cuocere per circa 20 minuti.
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