Ingredienti:
4 verzini o salsiccie
panini
aglio tritato
origano
rosmarino
erba cipollina
paprika
sale
pepe
olio d’oliva
Preparazione:
Mescolate l’olio con l’aglio, l’origano, il rosmarino, l’erba cipollina e condite con paprika, pepe e sale. Immergetevi le salsicce aperte, con un taglio per lungo, e inzuppatele per bene nel condimento, poi lasciatele a insaporirsi per circa mezz’ora. Scaldate la griglia e arrostite le salsicce per 30 min. Una volta cotte, consumatele con -o dentro- i panini, io ho usato il pane azzimo.
Mescolate l’olio con l’aglio, l’origano, il rosmarino, l’erba cipollina e condite con paprika, pepe e sale. Immergetevi le salsicce aperte, con un taglio per lungo, e inzuppatele per bene nel condimento, poi lasciatele a insaporirsi per circa mezz’ora. Scaldate la griglia e arrostite le salsicce per 30 min. Una volta cotte, consumatele con -o dentro- i panini, io ho usato il pane azzimo.
Nessun commento:
Posta un commento