sabato 13 settembre 2014

TORTINO DI PATATE E ZUCCHINE


Ingredienti:

patate lesse
zucchine
cipollotti
stracciatella
parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine di oliva
pangrattato
sale e pepe

Preparazione:

Tagliare a fette le patate.
Affettare i cipollotti e le zucchine.
In un tegame scaldare qualche cucchiaio di olio e saltarvi cipollotti e zucchine. Unire anche il prezzemolo ed una presa di sale.
Cuocere per alcuni minuti. 
Spolverizzare una pirofila da forno con del pangrattato.
Fare un primo strato di patate, salare e spolverare con il parmigiano.
Mettere poi le zucchine e distribuire sopra la stacciatella.
Spolverizzarle con il formaggio grattugiato  e una macinata di pepe.
Cuocere il tortino di patate e zucchine in forno a 200° per 15 minuti.

"Volendo fare più strati e terminare anche con le patate".

Nessun commento:

Posta un commento