Ingredienti:
pasta sottile per lasagne
caciocavallo silano molto sotttile
prosciutto cotto a fette
sugo di melanzane
besciamella
parmigiano
grattugiato
Preparazione:
Ho
imburrato delle tegliette monoporzione ed ho proceduto a strati come segue:
strato
di pasta fresca, strato di sugo alle melanzane e di prosciutto, strato
di besciamella e ultimo strato di provola...così via sino alla fine,
dove, sull'ultimo strato di pasta, ho solo messo sugo, besciamella ed una abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.
Ho messo
in forno a 180° per circa una mezz'oretta.
Sugo di
melanzane
1 melanzana
pelati
sale e zucchero
basilico
olio
d'oliva
soffritto
dado
vino
bianco
Tagliare
a piccoli dadini le melanzane.
Versare 3 cucchiai d'olio, aggiungere 1
cucchiaino di soffritto e i dadini di melanzana in una padella antiaderente.
Sfumare
con il vino bianco, poi aggiungere i
pelati un
cucchiaino di dado vegetale e un pizzico di zucchero.
Cuocere
20 minuti circa. Spolverare con basilico fresco tagliuzzato.
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