4 uova
2 pere grandi o altrimenti 3 piccole (io ho usato le conference)
75 g farina
50 cl di creme fraiche liquida (io ho usato della panna light)
100 g parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di spezie miste secche tritate, comunque salvia, timo, rosmarino,erba cipollina...
sale pepe
2 caprini freschi
2 pere grandi o altrimenti 3 piccole (io ho usato le conference)
75 g farina
50 cl di creme fraiche liquida (io ho usato della panna light)
100 g parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di spezie miste secche tritate, comunque salvia, timo, rosmarino,erba cipollina...
sale pepe
2 caprini freschi
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°.
Sbattere le uova in una ciotola, incorporando poco alla volta prima la farina setacciata e poi la creme fraiche.
Mescolare energicamente sino ad avere un composto piuttosto liquido ed omogeneo, aggiungere a questo punto il parmigiano grattugiato, sempre mescolando.
Aggiungere le erbe (tranne un pizzico per decorare la superficie), continuare ad amalgamare, salare e pepare.
Sbucciare le pere e farle a dadini piuttosto piccoli.
Imburrare degli stampi da forno (o uno grande, come preferite), infarinarli leggermente e versarci il composto liquido: aggiungere i dadini di pera e spolverizzare con le erbette rimaste.
Prendere i caprini e farli a pezzettini irregolari con le mani e distribuirli uniformemente in superficie.
Sbattere le uova in una ciotola, incorporando poco alla volta prima la farina setacciata e poi la creme fraiche.
Mescolare energicamente sino ad avere un composto piuttosto liquido ed omogeneo, aggiungere a questo punto il parmigiano grattugiato, sempre mescolando.
Aggiungere le erbe (tranne un pizzico per decorare la superficie), continuare ad amalgamare, salare e pepare.
Sbucciare le pere e farle a dadini piuttosto piccoli.
Imburrare degli stampi da forno (o uno grande, come preferite), infarinarli leggermente e versarci il composto liquido: aggiungere i dadini di pera e spolverizzare con le erbette rimaste.
Prendere i caprini e farli a pezzettini irregolari con le mani e distribuirli uniformemente in superficie.
Infornare per una quarantina di minuti circa con funzione ventilata.
Lasciar intiepidire e servire.
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