venerdì 19 settembre 2014

INVOLTINI DI POLLO


Ingredienti:

fettine sottili di pollo
zucchine
sale e pepe
olio evo
vino bianco
prosciutto cotto
formaggio a fette tipo asiago
brodo vegetale o latte


Preparazione:

Lavate le zucchine e tagliatele a pezzettini.Cuocetele in una padella con  un goccio d'olio per 10 minuti,salate e pepate.
Disponete le fettine di carne sul tavolo di lavoro,adagiate su ciascun una fettina di asiago.
Poi sopra ancora una fettina di prosciutto cotto e un cucchiaino di zucchine.
Arrotolate le fettine di pollo formando degli involtini.
Fermateli con due stuzzicadenti.
Ungete la padella (quella dove avete cotto le zucchine) con un filo d' olio e fate rosolare gli involtini. Sfumate con il vino e salate leggermente.
Versate poco brodo (circa un mestolo) e proseguite la cottura per 10 minuti. Se vi si dovesse asciugare troppo aggiungete ancora brodo, prima della fine della cottura.
Servite subito accompagnato dalle zucchine che vi sono avanzate.



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