Ingredienti:
fettine sottili di pollo
zucchine
sale e pepe
olio evo
vino bianco
prosciutto cotto
formaggio a fette tipo asiago
brodo vegetale o latte
Preparazione:
Lavate
le zucchine e tagliatele a pezzettini.Cuocetele in una padella con un goccio d'olio per 10 minuti,salate e pepate.
Disponete le fettine di carne sul tavolo di lavoro,adagiate su ciascun una fettina di asiago.
Disponete le fettine di carne sul tavolo di lavoro,adagiate su ciascun una fettina di asiago.
Poi
sopra ancora una fettina di prosciutto cotto e un cucchiaino di zucchine.
Arrotolate
le fettine di pollo formando degli involtini.
Fermateli con due stuzzicadenti.
Ungete
la padella (quella dove avete cotto le zucchine) con un filo d' olio e fate rosolare gli involtini. Sfumate con il vino e salate leggermente.
Versate
poco brodo (circa un mestolo) e proseguite la cottura per 10 minuti. Se vi si
dovesse asciugare troppo aggiungete ancora brodo, prima della fine della
cottura.
Servite subito accompagnato dalle zucchine che vi sono avanzate.
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