pennette integrali
arancia
basilico
capperi
mandorle pelate
2 pomodorini
2 acciughe sott’olio
olio extravergine d’oliva
1 melanzana
caciocavallo ragusano
sale
Preparazione:
arancia
basilico
capperi
mandorle pelate
2 pomodorini
2 acciughe sott’olio
olio extravergine d’oliva
1 melanzana
caciocavallo ragusano
sale
Preparazione:
Cuocere
la pasta in acqua bollente salata.
Mettere l’olio a riscaldare in una padella. Tagliare a dadini la melanzana e friggerla ad immersione.
Sbucciare l' arancia a vivo e mettere la polpa nel frullatore: aggiungere l’olio, il basilico, le mandorle, i capperi, le acciughe e i pomodori.
Scolare la pasta e mantecare nel tegame sul fuoco con il pesto di agrumi e le melanzane (se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura).
Spolverizzata di caciocavallo grattugiato, basilico fresco ed un filo di olio.
Mettere l’olio a riscaldare in una padella. Tagliare a dadini la melanzana e friggerla ad immersione.
Sbucciare l' arancia a vivo e mettere la polpa nel frullatore: aggiungere l’olio, il basilico, le mandorle, i capperi, le acciughe e i pomodori.
Scolare la pasta e mantecare nel tegame sul fuoco con il pesto di agrumi e le melanzane (se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura).
Spolverizzata di caciocavallo grattugiato, basilico fresco ed un filo di olio.
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