giovedì 11 settembre 2014

FUSILLI UOVA E ZUCCHINE


Ingredienti: 
 

fusilli bucati corti
zucchine
1 spicchio d' aglio
1 scalogno
olio
prezzemolo tritato
1 tuorlo x pax
parmigiano grattugiato e a scaglie a piacere
sale e pepe 

Preparazione:

Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e tenetele da parte. Fate un soffritto con l'olio, l'aglio e la cipolla e unite le zucchine.
Cuocetele per 10 min. aggiungete sale, prezzemolo e pepe. In una ciotola capiente mettete il tuorlo, sbattetelo leggermente con il parmigiano. Scolate la pasta e conditela con il sugo di zucchine. Mescolate bene, aggiungete l'uovo, mescolate ancora e guarnite con scaglie di parmigiano e una grattugiata di pepe.


"Volendo si possono aggiungere anche dei fiori di zucca."

Nessun commento:

Posta un commento