Ingredienti:
per il
ripieno
2 zucchine
1 crescenza piccola
parmigiano
grattugiato
sale
olio
per
le crespelle (6):
50
g farina (00+integrale)
50 cc di latte
2 uova
sale
1 e 1/2 cucchiai di burro fuso
per la
besciamella
50 g farina
50
g burro
1,5 dl
latte
noce
moscata
sale
Preparazione:
Preparare le crespelle e la besciamella come al solito.
Tagliare le zucchine con una grattugia a julienne e mettere un filo d'olio un una padella antiaderente, metterci le
zucchine grattugiate, un pizzico di sale e cuocere a fiamma moderata
per diversi minuti, sino a completa cottura.
Lasciar raffreddare. Una volta fredde,
aggiungere le robioline, il grana grattuggiato ed amalgamare bene...se il
composto dovesse risultare troppo "duro" aggiungere un goccio di
latte.
Riempiamo
le crespelle ad una ad una col composto di zucchine.
Piegare
le crespelle a ventaglio e metterle in una teglia da forno ben imburrata, una
accanto all'altra, spalmare in superficie il restante ripieno, e coprire con
la besciamella ed una spolverata di parmigiano grattugiato.
Infornare
a 180° per 20 minuti circa poi gratinare.
Nessun commento:
Posta un commento