di Martha Stewart
Ingredienti:
spaghetti integrali
una fetta di pane integrale
un
cucchiaio d'olio extravergine
2
cucchiai di succo di limone
un
cucchiaino circa di buccia di limone grattugiata
prezzemolo tritato
una
manciata di olive
una
scatoletta di tonno
sale
Preparazione:
sale
Preparazione:
Mettere nel mixer la fetta di pane aggiungervi poco
sale ed un cucchiaino di olio.
Ottenere delle grosse briciole.
Tostare le briciole su una teglia rivestita con carta forno e cuocere a 180° per circa cinque minuti o in padella antiaderente.
Mettere sul fuoco la pentola per la pasta, intanto mettere le olive in una ciotola insieme ad abbondante prezzemolo tritato, il succo e la buccia di limone grattugiata e il tonno.
Scolare la pasta tenendo da parte un po' dell'acqua di cottura, per allungare leggermente il condimento.
Versare la pasta nella ciotola e condire, terminare con le briciole di pane e il prezzemolo.
Tostare le briciole su una teglia rivestita con carta forno e cuocere a 180° per circa cinque minuti o in padella antiaderente.
Mettere sul fuoco la pentola per la pasta, intanto mettere le olive in una ciotola insieme ad abbondante prezzemolo tritato, il succo e la buccia di limone grattugiata e il tonno.
Scolare la pasta tenendo da parte un po' dell'acqua di cottura, per allungare leggermente il condimento.
Versare la pasta nella ciotola e condire, terminare con le briciole di pane e il prezzemolo.
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