mercoledì 24 settembre 2014

SPAGHETTI TONNO, LIMONE E PANE TOSTATO


di Martha Stewart

Ingredienti:

spaghetti integrali
una fetta di pane integrale
un cucchiaio d'olio extravergine
2 cucchiai di succo di limone
un cucchiaino circa di buccia di limone grattugiata
prezzemolo tritato
una manciata di olive
una scatoletta di tonno 
sale

Preparazione:


Mettere nel mixer la fetta di pane aggiungervi poco sale ed un cucchiaino di olio. 
Ottenere delle grosse briciole.
Tostare le briciole su una teglia rivestita con carta forno e cuocere a 180° per circa cinque minuti o in padella antiaderente.
Mettere sul fuoco la pentola per la pasta, intanto mettere le olive in una ciotola insieme ad abbondante prezzemolo tritato, il succo e la buccia di limone grattugiata e il tonno.
Scolare la pasta tenendo da parte un po' dell'acqua di cottura, per allungare leggermente il condimento.
Versare la pasta nella ciotola e condire, terminare con le briciole di pane e il prezzemolo. 



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