venerdì 30 giugno 2017

SPIEDINI DI VERDURE al forno



Ingredienti:

per lo spiedino

zucchine
peperoni (giallo e rosso)

per la marinatura

olio e.v.o
1 rametto di rosmarino 
1 cucchiaino di timo secco
1 cucchiaino di origano secco
2 spicchi di aglio
peperoncino tritato 
sale 
pepe
1 cucchiaio di aceto balsamico

Procedimento:

Preparare la marinatura mescolando in un recipiente
olio, aceto, timo, rosmarino, origano, peperoncino, sale, pepe.
Unire i 2 spicchi di aglio schiacciati.
Lavare e tagliare le verdure a piccoli pezzi, 
quindi metterli nel recipiente dove si trova 
la marinatura. Mescolare e lasciar riposare almeno un’oretta.
Prendere degli spiedini di legno e infilzare le verdure, alternandole.
Mettere a cuocere gli spiedini al forno...spennellando di tanto in tanto gli spiedini con la marinatura rimasta e girandoli da tutte le parti a 180° per 30'.

Nessun commento:

Posta un commento