500 g filetto di manzo
5 albicocche
secche
1 cespo
di radicchio,
1
scalogno
pepe
miele
cipolline sott’aceto
olio
extravergine di oliva
sale
Procedimento:
Incidete il filetto in modo da ricavare una tasca. Farcite con le albicocche.
Infornate a 200° in una teglia con dell’olio extravergine, lo scalogno, il pepe rosa e aggiustate di sale per 20 minuti.
A parte mettete il radicchio tagliato a spicchi al centro di un foglio di alluminio con dell’olio extravergine.
Incidete il filetto in modo da ricavare una tasca. Farcite con le albicocche.
Infornate a 200° in una teglia con dell’olio extravergine, lo scalogno, il pepe rosa e aggiustate di sale per 20 minuti.
A parte mettete il radicchio tagliato a spicchi al centro di un foglio di alluminio con dell’olio extravergine.
Regolate di sale e pepe più il miele, aggiungete le cipolline e formate un cartoccio.
Cuocete in forno a 200° per 20’. Accompagnate il filetto con il radicchio in
agrodolce.
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