giovedì 29 giugno 2017

POLPETTE DI LUISANNA


Ingredienti:

macinato 
salsicce 
patate lesse 
uova 
grana grattugiato 
un pizzico di spezie 
un ciuffo di prezzemolo 
farina  
1 limone 
olio extravergine d’oliva 
latte 
sale e pepe 

Procedimento:

Passate le patate ancora calde e mescolatele, in una ciotola, con le carni. Aggiungete tutti gli ingredienti con la scorza di metà limone e lavorate ben bene il composto con le mani.
Formate delle polpette grandi quanto una noce e passatele nella farina. Versate un poco di olio in un tegame e cuocete le polpette a fuoco medio, rigirandole con attenzione.
Quando saranno colorite aggiungete il latte e continuate a cuocerle per una decina di minuti. Prima di toglierle dal fuoco aggiungete il succo del limone e alzate la fiamma.
Servitele con il loro sughetto.

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