venerdì 16 giugno 2017

BURGER DI CECI 2




Ingredienti:

ceci cotti
patate bollite
1 cipollotto
sedano
pomodori secchi sott'olio
2 ciuffi di prezzemolo fresco
paprika dolce
pangrattato
sale
olio evo

Preparazione:

Pelate il cipollotto, quindi affettatelo insieme al sedano. Versate un cucchiaio di olio in una padella e versateli, aggiungete poca acqua e lasciate stufare per circa 5 minuti a fuoco basso.
Versate il tutto in un cutter, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, i ceci, i pomodori secchi e frullate tutto.
Aggiungete ora le patate schiacciate, regolate di sale e aggiungete la paprika.
Ora aggiungete pangrattato quanto basta per ottenere un composto morbido...io non l'ho neanche aggiunto.
Formate i burger e cuoceteli nel forno per 10-15 minuti circa a 200°.

Nessun commento:

Posta un commento