Ingredienti:
1 melanzana
2 albumi
pane grattugiato
sale, pepe
olio di oliva
parmigiano grattugiato
1 melanzana
2 albumi
pane grattugiato
sale, pepe
olio di oliva
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Tagliamo le melanzane a bastoncini dopo averle ben lavate, lasciamo la buccia. I bastoncini devono essere di 1 cm di spessore. Passiamo i bastoncini nei due albumi sbattuti (io non li ho utilizzati) e poi nel pane grattugiato premendo un po’ per farlo aderire. Disponiamo le melanzane sulla teglia foderata con la carta forno. Cospargiamo con il parmigiano e versiamo un po’ di olio di oliva, saliamo e pepiamo.
Mettiamo in forno a 180° per 30 minuti circa.
Tagliamo le melanzane a bastoncini dopo averle ben lavate, lasciamo la buccia. I bastoncini devono essere di 1 cm di spessore. Passiamo i bastoncini nei due albumi sbattuti (io non li ho utilizzati) e poi nel pane grattugiato premendo un po’ per farlo aderire. Disponiamo le melanzane sulla teglia foderata con la carta forno. Cospargiamo con il parmigiano e versiamo un po’ di olio di oliva, saliamo e pepiamo.
Mettiamo in forno a 180° per 30 minuti circa.
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