martedì 6 giugno 2017

RISO INTEGRALE NASTRI DI ASPARAGI E PARMIGIANO


Ingredienti:

asparagi crudi 
riso integrale (o altro cereale a piacere)
parmigiano o altro formaggio stagionato 
salsa di soia
succo di limone
olio extravergine di oliva

Preparazione:

Lessate il riso integrale.
Fate intiepidire.
Ricavate dei piccoli tocchettini di formaggio irregolari aiutandovi con un coltellino.
Condite il riso con olio a crudo e il formaggio.
Ricavate dagli asparagi ben lavati dei nastri utilizzando un pelapatate o una mandolina.
In una ciotola versate la soia, il succo di mezzo limone, l’olio extravergine di oliva e se occorre sale.
Tuffate i nastri di asparagi nella ciotola e fate insaporire bene con la salsa.
Disponete il riso nel vassoio, adagiate sopra i nastri di asparagi con il condimento avanzato, se desiderate finite con una macinata di pepe e portate in tavola.


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