venerdì 16 giugno 2017

POMODORINI ESTIVI ALL'AGLIO E ORIGANO IN PADELLA


Ingredienti:

ciliegini
olio evo
aglio
origano
sale

Preparazione:

Lavate i pomodori e divideteli a metà. Posizionateli in una padella con l' aglio. Aggiungete il sale. Unite l'origano secco e l'origano fresco. Aggiungete un fondo di olio extravergine di oliva.
Accendete il fuoco e mettete il coperchio alla pentola. Cuocete a fuoco medio il tempo necessario affinché i pomodori risultino cotti. A questo punto togliete il coperchio e fate asciugare un po' il sughetto, ma non troppo.
Se volete utilizzarli per condire la pasta vi consiglio di tenerli una notte a riposo in frigorifero con tutto il loro sughetto e gli spicchi di aglio di cottura.
Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con i pomodori e il loro olio aggiungendo del peperoncino.

Nessun commento:

Posta un commento