Ingredienti:
ciliegini
olio evo
aglio
origano
origano
sale
Preparazione:
Lavate i pomodori e divideteli a metà. Posizionateli
in una padella con l' aglio. Aggiungete il sale. Unite
l'origano secco e l'origano fresco. Aggiungete un fondo di olio extravergine di
oliva.
Accendete il fuoco e mettete il coperchio alla
pentola. Cuocete a fuoco medio il tempo necessario affinché i pomodori
risultino cotti. A questo punto togliete il coperchio e fate asciugare un po'
il sughetto, ma non troppo.
Se volete utilizzarli per condire la pasta vi consiglio di
tenerli una notte a riposo in frigorifero con tutto il loro sughetto e gli
spicchi di aglio di cottura.
Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con i pomodori e il loro olio aggiungendo del peperoncino.
Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con i pomodori e il loro olio aggiungendo del peperoncino.
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