Ingredienti:
pesto
patate
fagiolini
parmigiano reggiano
pangrattato
uovo
olio extravergine d'oliva
sale
fagiolini
parmigiano reggiano
pangrattato
uovo
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Pulire i fagiolini, pelare e tagliare a cubetti le
patate e mettere il tutto a bollire per circa 20 minuti salando l’acqua di
cottura.
Scolare le verdure, schiacciare le patate e trasferire in una ciotola con i fagiolini tagliati in 3.
Unire l' uovo, pangrattato, il parmigiano e il pesto.
Salare a piacere.
Formare un polpettone.
Creare delle piccole incisioni con la puntata della forchetta per favorirne la croccantezza durante la cottura.
Rotolare nel parmigiano e pangrattato, un filo di olio e cuocere a 180° per 40 minuti a forno ventilato.
Sfornare e far raffreddare. Servire tagliato a fette.
Scolare le verdure, schiacciare le patate e trasferire in una ciotola con i fagiolini tagliati in 3.
Unire l' uovo, pangrattato, il parmigiano e il pesto.
Salare a piacere.
Formare un polpettone.
Creare delle piccole incisioni con la puntata della forchetta per favorirne la croccantezza durante la cottura.
Rotolare nel parmigiano e pangrattato, un filo di olio e cuocere a 180° per 40 minuti a forno ventilato.
Sfornare e far raffreddare. Servire tagliato a fette.
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