venerdì 16 giugno 2017

POLPETTONE ALLA LIGURE


Ingredienti:

pesto 
patate
fagiolini
parmigiano reggiano
pangrattato
uovo
olio extravergine d'oliva
sale 

Preparazione:

Pulire i fagiolini, pelare e tagliare a cubetti le patate e mettere il tutto a bollire per circa 20 minuti salando l’acqua di cottura.
Scolare le verdure, schiacciare le patate e trasferire in una ciotola con i fagiolini tagliati in 3.
Unire l' uovo, pangrattato, il parmigiano e il pesto.
Salare a piacere.
Formare un polpettone.
Creare delle piccole incisioni con la puntata della forchetta per favorirne la croccantezza durante la cottura.
Rotolare nel parmigiano e pangrattato, un filo di olio e cuocere a 180° per 40 minuti a forno ventilato.
Sfornare e far raffreddare. Servire tagliato a fette. 




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