Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
2 patate lesse
200 g di Brie
prezzemolo
un tuorlo
30 g di burro
sale e pepe
salmone affumicato
Procedimento:
2 patate lesse
200 g di Brie
prezzemolo
un tuorlo
30 g di burro
sale e pepe
salmone affumicato
Procedimento:
Foderare con la carta da forno una
teglia e stendervi il disco di pasta sfoglia. Con uno schiacciapatate
schiacciare le patate e condirle con burro sale, prezzemolo e pepe.
Mescolare bene, poi adagiarle sul disco di sfoglia.
Ho aggiunto del salmone affumicato che avevo in frigo.
Mescolare bene, poi adagiarle sul disco di sfoglia.
Ho aggiunto del salmone affumicato che avevo in frigo.
Dopo aver sigillato bene i due dischi di sfoglia, spennellarli con un tuorlo
d’uovo.
Infornare a 200° per una mezz’oretta.
Infornare a 200° per una mezz’oretta.
Nessun commento:
Posta un commento