mercoledì 28 giugno 2017

PLUMCAKE RICOTTA E ZUCCHINE


Ingredienti:

4 zucchine
4 uova
250 g ricotta
100 g parmigiano
olio
aglio
sale e pepe
Procedimento:
Lavare le zucchine e tagliarle a julienne.
Mettere un filo d’olio e l'aglio nella padella e una volta caldo aggiungere le zucchine, salare, pepare e cuocere 10 min circa.
In una ciotola mettere le uova, la ricotta, un cucchiaio d’acqua ed il formaggio grana grattugiato. Sbattere e aggiungere le zucchine tiepide ed amalgamare. Prendere uno stampo da plumcake o una teglia rotonda di 24 cm di diametro, foderarla con carta forno e versare dentro il composto. Cuocere a 180° per 45 min. 
Naturalmente se avete avanzi in frigo come mozzarella, prosciutto cotto, fiori di zucca...potete aggiungerli.



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