venerdì 30 giugno 2017

FUSILLI MULTICEREALI AI FILETTI DI BACCALA' AMMOLLATO


Ingredienti:


fusilli multicereali
pomodorini
filetti di baccala' ammollato
olio e.v.o.
vino bianco
1 spicchio di aglio
sale e pepe
farina
prezzemolo
latte


Procedimento:

Mettere in una padella l’olio e far soffriggere l’aglio. Aggiungere poi i pomodorini e far cuocere per un po’.
Prendere, nel frattempo, i filetti di merluzzo e passarli nella farina ancora interi e metterli nella padella, quindi salare, pepare e coprire con un coperchio. A questo punto far andare per una decina di minuti a fuoco moderato.
Aggiungere 4 cucchiai di vino bianco, spezzettare con il mestolo i filetti e scoprire fino al restringimento del sugo. Spolverare con il prezzemolo.
Se si è deciso di aggiungere il latte, si aggiunge e negli ultimi minuti di cottura con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Non resta altro da fare che condire la pasta.



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