zucchine
cous-cous (o farro)
cous-cous (o farro)
pomodorini
capperi
olive nere denocciolate
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Tagliate a metà le zucchine, praticate dei taglietti e mettete in una teglia con carta fornoa 180° per 20', oliando un pochino. Prelevate la polpa e tagliatela al coltello.
Preparate il cous-cous come scritto sulla scatola o lessate il farro in abbondante acqua salata, scolate e fate raffreddare.
Preparate il cous-cous come scritto sulla scatola o lessate il farro in abbondante acqua salata, scolate e fate raffreddare.
Mettete in una ciotola, unite i pomodori
tagliati a cubetti, le olive a rondelle e i capperi. Poi la polpa delle zucchine.
Aggiungete il prezzemolo tritato e l'olio d'oliva,
regolate di sale e mescolate bene. Farcite le zucchine.
Nessun commento:
Posta un commento