martedì 13 giugno 2017

ZUCCHINE RIPIENE DI COUS-COUS POMODORINI CAPPERI E OLIVE



Ingredienti:

zucchine
cous-cous (o farro)
pomodorini
capperi 
olive nere denocciolate
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Tagliate a metà le zucchine, praticate dei taglietti e mettete in una teglia con carta fornoa 180° per 20', oliando un pochino. Prelevate la polpa e tagliatela al coltello.
Preparate il cous-cous come scritto sulla scatola o lessate il farro in abbondante acqua salata, scolate e fate raffreddare.
Mettete in una ciotola, unite i pomodori tagliati a cubetti, le olive a rondelle e i capperi. Poi la polpa delle zucchine.
Aggiungete il prezzemolo tritato e l'olio d'oliva, regolate di sale e mescolate bene. Farcite le zucchine.



Nessun commento:

Posta un commento