Ingredienti:
miglio
zucchine
zucchine
pomodori ciliegino
prezzemolo
spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Fate cuocere il miglio come indicato sulla
confezione - 30 min, scolate, versate in un piatto e fate raffreddare.
Lavate le zucchine, togliete le estremità e fatele a
fettine sottili.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
In una padella versate un filo d'olio con l'aglio,
unite le zucchine poche alla volta e fate rosolare a fiamma viva,, mettete le
zucchine in un piatto e nella stessa padella fate cuocere i pomodorini.
Versate miglio, zucchine e pomodorini in una ciotola
e anche il fondo di cottura delle verdure.
Aggiungete prezzemolo tritato e regolate di sale,
mescolate bene e servite, se possibile fate riposare un'ora.
Nessun commento:
Posta un commento