sabato 10 giugno 2017

INSALATA DI MIGLIO E VERDURE


Ingredienti:

miglio
zucchine 
pomodori ciliegino
prezzemolo
spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Fate cuocere il miglio come indicato sulla confezione - 30 min, scolate, versate in un piatto e fate raffreddare.
Lavate le zucchine, togliete le estremità e fatele a fettine sottili.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
In una padella versate un filo d'olio con l'aglio, unite le zucchine poche alla volta e fate rosolare a fiamma viva,, mettete le zucchine in un piatto e nella stessa padella fate cuocere i pomodorini.
Versate miglio, zucchine e pomodorini in una ciotola e anche il fondo di cottura delle verdure.
Aggiungete prezzemolo tritato e regolate di sale, mescolate bene e servite, se possibile fate riposare un'ora.




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