verdure miste di stagione (peperoni, melanzane, zucchine, cipolla, pomodori, ecc)
tonno sott’olio
pangrattato
parmigiano
polpa di pomodoro
olio
sale
aglio
rosmarino o prezzemolo
tonno sott’olio
pangrattato
parmigiano
polpa di pomodoro
olio
sale
aglio
rosmarino o prezzemolo
Preparazione:
Preparare il ripieno mettendo in una ciotola il tonno, il pangrattato, la polpa di pomodoro, il sale...ecc.
Tagliare a cubetti piuttosto piccoli tutte le verdure. E’ importante dare anche una mescolatina alle verdure per fare in modo che l’olio le bagni un po’ su tutti i lati.
Mettere in una teglia e infornare a 180° per circa un’oretta…mescolare di tanto in tanto.
Preparare il ripieno mettendo in una ciotola il tonno, il pangrattato, la polpa di pomodoro, il sale...ecc.
Tagliare a cubetti piuttosto piccoli tutte le verdure. E’ importante dare anche una mescolatina alle verdure per fare in modo che l’olio le bagni un po’ su tutti i lati.
Mettere in una teglia e infornare a 180° per circa un’oretta…mescolare di tanto in tanto.
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