Ingredienti:
2 zucchine
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
pomodorini
pelati
1 crosta di parmigiano
acqua
olio extra vergine di oliva
sale
prezzemolo
a piacere pasta corta o pane casareccio raffermo
tostato o kamut...
Preparazione:
Pulire e tagliare tutte le verdure a pezzi. Metterle
in una pentola con dell’acqua (la quantità dell’acqua è a piacere…dipende da quante
verdure si mettono e quanto piace densa la passata (io in genere copro a
filo le verdure).
Aggiungere il sale e la crosta di parmigiano ben
pulita tagliata a pezzetti. Portare a bollore e poi proseguire la cottura con un coperchio
semi-chiuso per 30 minuti. Quindi frullare.
A questo punto il passato è pronto. Si può
accompagnare con fette di pane abbrustolito, una bella spolverata di parmigiano
e un filo di olio extra-vergine di oliva a crudo.
Io questa volta ho messo 30 g di kamut x persona.
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