martedì 25 ottobre 2016

PASSATO DI VERDURE



Ingredienti:

2 zucchine
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
pomodorini
pelati
1 crosta di parmigiano 
acqua
olio extra vergine di oliva 
sale
prezzemolo
a piacere pasta corta o pane casareccio raffermo tostato o kamut...

Preparazione:

Pulire e tagliare tutte le verdure a pezzi. Metterle in una pentola con dell’acqua (la quantità dell’acqua è a piacere…dipende da quante verdure si mettono e quanto piace densa la passata (io in genere copro a filo le verdure).
Aggiungere il sale e la crosta di parmigiano ben pulita tagliata a pezzetti. Portare a bollore e poi proseguire la cottura con un coperchio semi-chiuso per 30 minuti. Quindi frullare.
A questo punto il passato è pronto. Si può accompagnare con fette di pane abbrustolito, una bella spolverata di parmigiano e un filo di olio extra-vergine di oliva a crudo.

Io questa volta ho messo 30 g di kamut x  persona.

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