mercoledì 26 ottobre 2016

FETTINE DI SCAMONE ALLA PIZZAIOLA


Ingredienti: 

fette di carne di manzo (scamone) x pizzaiola
spicchio d' aglio
vino bianco
polpa e passata di pomodoro
prezzemolo fresco a piacere
origano
olio e sale

Preparazione:

Prendete una padella capiente soffriggete l’aglio con olio, quando risulta abbastanza dorato versate la polpa di pomodoro.
Lasciate cuocere per un paio di minuti, aggiungete il sale, il prezzemolo e l’origano, coprite con dell’ acqua. Mettete il coperchio sulla padella e cuocete a fuoco medio, girando durate la cottura un paio di minuti poi mettere le fettine battute e tagliate a metà. Aggiungete la passata e sfumate col vino.
Girate le fettine in mezzo al sugo e continuate la cottura, fino a quando non si sono cotte, circa 1 ora e mezza e controllate il sale.
 

Nessun commento:

Posta un commento