Ingredienti:
300 g di mele al netto (io 2 le kanzi)
120 g di farina 2
70 g di zucchero (io 50 g di miele d'acacia + 1 cucchiaio)
5 cucchiai di olio di semi
2 vasetti di yogurt magro bianco
1 banana
1 cucchiaino da caffè di bicarbonato
mezzo cucchiaino di sale
1 cucchiaio di aceto
cannella
zucchero muscovado e a velo
Preparazione:
Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti.
Accendete il forno a 180°.
Setacciate la farina e mischiatela con lo zucchero, il sale ed il bicarbonato.
Quindi versate l'olio, lo yogurt e l'aceto.
Schiacciate la banana con una forchetta ed aggiungetela all'impasto mescolandola per bene.
Per ultimo aggiungete i pezzetti di mela e la cannella. Amalgamate il tutto e versate l'impasto nella tortiera, spolverare con muscovado.
Cuocete per 40 minuti.
A fine cottura lasciate raffreddare e decorate la torta con lo zucchero a velo.
Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti.
Accendete il forno a 180°.
Setacciate la farina e mischiatela con lo zucchero, il sale ed il bicarbonato.
Quindi versate l'olio, lo yogurt e l'aceto.
Schiacciate la banana con una forchetta ed aggiungetela all'impasto mescolandola per bene.
Per ultimo aggiungete i pezzetti di mela e la cannella. Amalgamate il tutto e versate l'impasto nella tortiera, spolverare con muscovado.
Cuocete per 40 minuti.
A fine cottura lasciate raffreddare e decorate la torta con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento