domenica 30 ottobre 2016

PETTI DI POLLO ALLA CREMA DI FUNGHI SECCHI


Ingredienti:

petto di pollo
funghi porcini secchi
olio e.v.o.
latte
farina
una noce di burro
prezzemolo
sale


Preparazione:

Per la crema di funghi. Mettere in ammollo in acqua tiepida i funghi secchi per circa mezz’ora. Lavarli bene e strizzarli bene e, dopo aver scaldato in una padellina un po’ di olio e la noce di burro, metterli a cuocere. Aggiungere il sale e il latte. Far addensare e, quando sono quasi pronti, aggiungere una bella spolverata di prezzemolo. Circa 20 minuti.
Trasferire tutto nel bicchiere del mixer e ridurre a crema lasciando però qualche pezzetto di fungo.


Per le fettine. Passarle nella farina e metterle a cuocere in una padella con un fondo di olio. Far dorare le fettine da entrambi i lati e, quando sono belle dorate, unire la crema di funghi e ancora un pochino di latte per legare.
Mescolare e far andare a fuoco moderato fino a quando la crema di funghi e il latte non si addensano un po’, legandosi perfettamente.



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