sabato 8 ottobre 2016

COQ AU VIN - POLLO ALLA FRANCESE


Ingredienti:

sottocosce di pollo
champignon 
cipolline 
farina
olio 
sale e pepe
spicchi d'aglio
prezzemolo e timo 
vino rosso 
Marsala secco

Preparazione:

Rosolare con un po d' olio gli champignon e le cipolline in una teglia capiente, salare e traferire in una ciotola.
Nel frattempo infarinare il pollo.
Rosolare il pollo nella stessa padella dei funghi con un altro po' di olio.
Sfumare con il vino rosso.
Unire pollo e vino ad aglio, funghi, cipolline e trasferire il tutto in una teglia da forno.
Aggiungere anche prezzemolo e timo tritati, pepare e cuocere in forno a 180° v. per 40 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto e mettere la teglia sul fuoco, sfumando con il Marsala per glassare la salsa.
Servire il pollo ricoperto dalla salsa aromatica.


Nessun commento:

Posta un commento