Ingredienti:
250 ml
di succo di pomodoro
250 g di
cous cous
1 kg di
fave fresche
300 g di
piselli freschi
3
cipollotti
1
spicchio di aglio
1 carota
3 gambi
di sedano
basilico
olio evo
sale
Preparazione:
Sgranare
le fave e metterle con i piselli a sbollentare in acqua salata.
In un
pentolino mettere a scaldare il succo di pomodoro, poi trasferirlo in una
ciotolina e versarvi il cous cous a rinvenire. Se necessario, unire anche un
mestolo di acqua di cottura delle fave.
Nel
frattempo affettare finemente cipollotti, carote e sedano e metterli a rosolare
in una padella con olio e aglio schiacciato.
Scolare
fave e piselli e unirli al soffritto, poi aggiungere anche basilico tritato e
aggiustare di sale.
Sgranare
il cous cous e unirlo in padella alle verdure fuori fuoco.
Impiattare e completare con un giro d'olio a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento