lunedì 5 maggio 2014

COUS COUS BLOODY MARY


di Benedetta Parodi

Ingredienti:

250 ml di succo di pomodoro
250 g di cous cous
1 kg di fave fresche
300 g di piselli freschi
3 cipollotti
1 spicchio di aglio
1 carota
3 gambi di sedano
basilico 
olio evo
sale

Preparazione:

Sgranare le fave e metterle con i piselli a sbollentare in acqua salata.
In un pentolino mettere a scaldare il succo di pomodoro, poi trasferirlo in una ciotolina e versarvi il cous cous a rinvenire. Se necessario, unire anche un mestolo di acqua di cottura delle fave.
Nel frattempo affettare finemente cipollotti, carote e sedano e metterli a rosolare in una padella con olio e aglio schiacciato.
Scolare fave e piselli e unirli al soffritto, poi aggiungere anche basilico tritato e aggiustare di sale.
Sgranare il cous cous e unirlo in padella alle verdure fuori fuoco.
Impiattare e completare con un giro d'olio a crudo.

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