domenica 18 maggio 2014

PENNE AL SALMONE E FRUTTA SECCA


Ingredienti:

penne
salmone fresco tagliato a cubetti
30 g di pistacchi sgusciati non salati
5 noci
20 ml di cognac
1 uovo
mezzo cipollotto
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

Tritate grossolanamente la frutta secca.
Rompete l'uovo e sbattetelo con qualche cucchiaio di olio e sale.
In una padella dorate la cipolla tagliata a fettine con un po' d'olio.
Aggiungete la frutta secca.
Sfumate con il cognac e fate evaporare.
Unite il salmone, salate e pepate e cuocete per qualche minuto.
Lessate la pasta,scolatela e versatela nella padella con il condimento.
Fate insaporire qualche secondo.
Unite l'uovo sbattuto e mescolate il tempo di far rapprendere leggermente l'uovo con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.



Nessun commento:

Posta un commento