martedì 20 maggio 2014

SPAGHETTI ZUCCHINE YOGURT E ZAFFERANO



Ingredienti:

spaghetti 
sale 
½ cipolla 
1 zucchina 
olio 
1 vasetto di yogurt bianco 
1 bustina di zafferano

per il crumble: 

pane 
olio 
basilico

Preparazione:

Mettere a lessare la pasta in acqua bollente.
Tritare la cipolla e metterla a rosolare in padella con l'olio.
Aggiungere anche la zucchina tagliata a pezzetti, aggiustare di sale e lasciare insaporire.
Nel frattempo preparare al mixer un trito di pane, basilico e olio.
Mettere a tostare questo crumble in un'altra piccola padella.
A parte stemperare lo zafferano nello yogurt.
Scolare la pasta un po' al dente e ripassarla velocemente in padella con il sugo.
Trasferire la pasta in una ciotola, poi condirla con la salsa di yogurt e zafferano.
Impiattare e completare con crumble al basilico.


Nessun commento:

Posta un commento