straccetti di pollo
farina
1 peperone
farina
1 peperone
cipolla
1 cucchiaio di paprika dolce
1 cucchiaio di farina
1 pizzico di peperoncino
sale e pepe
2 bicchieri di brodo vegetale
timo fresco
olio evo
volendo per accompagnare:
1 cucchiaio di paprika dolce
1 cucchiaio di farina
1 pizzico di peperoncino
sale e pepe
2 bicchieri di brodo vegetale
timo fresco
olio evo
volendo per accompagnare:
riso basmati
Preparazione:
Infarinate il pollo.
Preparate un soffritto di cipolla tagliata sottile e unite i peperoni tagliati a cubetti e fate stufare con il coperchio per 5 minuti.
Aggiungete il pollo infarinato e fate rosolare. Mescolate farina, paprika, peperoncino e pepe nel brodo vegetale e unite il tutto al pollo. Coprite e fate cuocere 20 minuti circa, salare e profumare con del timo.
Preparate un soffritto di cipolla tagliata sottile e unite i peperoni tagliati a cubetti e fate stufare con il coperchio per 5 minuti.
Aggiungete il pollo infarinato e fate rosolare. Mescolate farina, paprika, peperoncino e pepe nel brodo vegetale e unite il tutto al pollo. Coprite e fate cuocere 20 minuti circa, salare e profumare con del timo.
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