Ingredienti:
3 uova
150 g di
zucchero
60 g di
burro
250 g di
yogurt alla stracciatella
150 g di
farina
60 g di
fecola di patate
1
bustina di lievito
aroma arancia
il succo di mezza arancia e la scorza di 1
per la
glassa
180 g di
zucchero
100 ml
di acqua
200 g di
cioccolato fondente
Preparazione:
Lavorare
le uova con lo zucchero in una ciotola.
Aggiungere
il burro fuso, lo yogurt, l'aroma e il succo e la scorza e mescolare bene.
Unire al
composto anche la farina con la fecola e il lievito e amalgamare.
Versare
questo impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno.
Infornare
a 180° per circa mezzora.
Sfornare
il plumcake e lasciarlo raffreddare.
Nel
frattempo sciogliere lo zucchero in un pentolino con l'acqua, poi unire il
cioccolato spezzettato e mescolare fino ad ottenere una glassa omogenea e
liquida.
Mettere
il plumcake su una grata e ricoprirlo completamente con la
glassa al cioccolato.
Far raffreddare
bene prima di servire.
"Si potrebbe anche farcire con della marmellata di arance amare o crema all'arancia."
"Si potrebbe anche farcire con della marmellata di arance amare o crema all'arancia."
Nessun commento:
Posta un commento